Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de beurre, en morceaux
- 130 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre brun foncé
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sirop d'érable
- 70 g de bourbon (whisky)
- 2 c. à café de pâte de vanille
- 1 c. à café de sel de mer fin
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 7410 kJ / 1770 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 141 g
- Grassi
- 121.5 g
- Grassi saturi
- 65.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 2616.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisson du riz jasmin
35 min
Lemon curd
20 min
Sauce caramel
1h 30 min
Tarte aux pommes
Nessuna valutazione
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40 min
Crème dessert au caramel
1óra
Caramel de base
25 Min
Crème anglaise
15 min
Sauce béchamel
15 min
Glace à la vanille
12 godz.
Oignons caramélisés (500 g)
45 min
Purée de pommes de terre classique
50min