Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine de blé, de préférence tamisée et 1 c. à s. pour le moule
- 20 g de poudre de cacao, de préférence tamisée
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux
- 550 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 80 g de sucre glace
- 400 g de cerises amarena, au sirop (Poids net 220 g - Réserver le sirop)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2328 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème pâtissière
15 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1 Std. 30 Min
Gâteau renversé à l’ananas
1h 15min
Sirop de gousses de vanille
30 min
Crème fouettée
10 min
Fôret-noire
5h 15min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2hod. 55min
Galette des Rois à la noisette
3sa 40 dk
Mini panettone
6 godz. 40 min
Dessert au yaourt et citron
3hod. 15min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 Std. 30 Min