Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine de blé, de préférence tamisée et 1 c. à s. pour le moule
- 20 g de poudre de cacao, de préférence tamisée
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux
- 550 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 80 g de sucre glace
- 400 g de cerises amarena, au sirop (Poids net 220 g - Réserver le sirop)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2328 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au lait
2h 20min
Manneles
1h 30min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3h 20 min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Crème pâtissière
15 min
Ganache
20min
Génoise
1j 50 menit
Brioche
9h 30min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Génoise
1j 50 menit
Glaçage
5 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min