Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 542 g
- Grassi
- 238 g
- Grassi saturi
- 132 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 493 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème dessert
15 Min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Sirop de gousses de vanille
30 Min
Crème pâtissière
15 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Glace à la vanille
12 Std.
Massepain
1hod. 10min
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Brittle de noix
1 Std. 30 Min
Strudel aux pommes
1 godz. 45 min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Génoise
1h 50min