Versioni compatibili
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse de vanille
- 170 g de sucre, et un peu plus pour saupoudrer
- 910 g de crème à fouetter
- 8 jaunes d'œufs de gros calibre
- fruits tropicaux frais (par exemple, mangues, kiwis, papayes), en cubes, pour décorer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 38 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 godz.
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30 min
Crème fouettée
10min
Curd aux baies
20 min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1 godz. 35 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min