![Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique) Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18fac0fd-a448-4921-b86e-ca6ecbb56371/Derivates/7e4bcc38-24b5-49c6-9b84-61a6b9a15d6b.jpg)
Versioni compatibili
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse de vanille
- 170 g de sucre, et un peu plus pour saupoudrer
- 910 g de crème à fouetter
- 8 jaunes d'œufs de gros calibre
- fruits tropicaux frais (par exemple, mangues, kiwis, papayes), en cubes, pour décorer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 38 mg
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