Versioni compatibili
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse de vanille
- 170 g de sucre, et un peu plus pour saupoudrer
- 910 g de crème à fouetter
- 8 jaunes d'œufs de gros calibre
- fruits tropicaux frais (par exemple, mangues, kiwis, papayes), en cubes, pour décorer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 38 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème fouettée
10p
Gâteau Aloha aux carottes
1sa 20 dk
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10p
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Biscuits aux fruits confits
1sa 20 dk
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 λεπτ.
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10p
Sauce hollandaise
15 dk
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Tarte aux pacanes à l'érable
1sa 15 dk
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 Std. 55 Min
Crème glacée à la mangue
2ωρ. 20 λεπτ.