
Dispositivi & accessori
Cheesecake al torroncino
Prep. 15min
Totale 4h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
torrone bianco, a pezzi250 g
-
di biscotti tipo frollini, a pezzi200 g
-
di burro a pezzi100 g
Crema
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata12 g
-
di ricotta freschissima e ben sgocciolata dal siero250 g
-
di mascarpone250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
411.8 kcal /
1723.3 kJ
Proteine
8.3 g
Grassi
31.9 g
Carboidrati
24.5 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
15.9 g
Sodio
78.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta amaretti e mela
2h
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Nocciole tartufate
1h 10min
Tartellette con crema al limone
4h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Tartufini al tiramisù
3h 15min