Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 31.9 g
- Grassi saturi
- 15.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 78.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Liquore alle caramelle al latte
192óra
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 Std.
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min