Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 31.9 g
- Grassi saturi
- 15.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 78.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Coppa cookies
3h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30 min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min