Cheesecake al torroncino

Cheesecake al torroncino

4.5 21 valutazioni
Prep. 15min
Totale 4h 30min
12 porzioni

Ingredienti

Base
  • torrone bianco, a pezzi
    250 g
  • di biscotti tipo frollini, a pezzi
    200 g
  • di burro a pezzi
    100 g
Crema
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
    12 g
  • di ricotta freschissima e ben sgocciolata dal siero
    250 g
  • di mascarpone
    250 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 411.8 kcal / 1723.3 kJ
Proteine 8.3 g
Grassi 31.9 g
Carboidrati 24.5 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 15.9 g
Sodio 78.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...