Dispositivi & accessori
Cheesecake al torroncino
Prep. 15min
Totale 4h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
250 g torrone bianco, a pezzi
-
200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
Crema
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
250 g di ricotta freschissima e ben sgocciolata dal siero
-
250 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
78.6 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
1723.3 kJ /
411.8 kcal
Grassi
31.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
15.9 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Palline cocco e lampone
3h
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Biscotti sacher
2h
Coppa cookies
3h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Plumcake al mascarpone
2h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min