Cheesecake al torroncino

Cheesecake al torroncino

4.5 23 valutazioni
Prep. 15min
Totale 4h 30min
12 porzioni

Ingredienti

Base
  • 250 g torrone bianco, a pezzi
  • 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
  • 100 g di burro a pezzi
Crema
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 250 g di ricotta freschissima e ben sgocciolata dal siero
  • 250 g di mascarpone

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 78.6 mg
Proteine 8.3 g
Calorie 1723.3 kJ / 411.8 kcal
Grassi 31.9 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 15.9 g
Carboidrati 24.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...