Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g chicken winglets or chicken drumettes (see Tips)
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground white pepper
- 4 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled and sliced
- 1 - 2 dried long red chillies, deseeded if preferred
- 20 g sesame oil
- 40 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 30 g dark soy sauce
- 60 g light soy sauce
- 25 g rock sugar, broken into pieces (1-2 cm - see Tips) or white sugar
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- cooked rice, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 20.9 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1407.6 mg
Ricette alternative
Sticky sesame chicken
40 Min
Creamy beef curry
1 Std. 15 Min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Beef and cashew nut yellow curry
25 min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
40 Min
Lamb sausage ragu
30 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Chicken and Chinese sausage rice
50min
Chinese-style chicken
25 min
Sticky pork belly with jasmine rice
1 Std.
Lala's creamy lemon butter chicken
1 Std. 10 Min