Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g light soy sauce, adjust to taste (see tips)
- 10 g dark soy sauce
- 30 g oyster sauce
- ¼ tsp sugar
- ¼ tsp white pepper powder
- 3 garlic cloves
- 40 g shallots
- 1 - 2 bird's eye chillies (chilli padi)
- 30 g cooking oil
- 200 g dried noodles
- 1500 g hot water, to soak noodles
- 200 g choy sum (sawi), cut in sections
- 50 g carrots, shredded (see tips)
- 100 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 425 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stir Fried French Beans
15 Min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 Min
Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
50min
Curry Mee
30 Min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 Min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
Geen beoordelingen
Frozen Coconut Mango Lemonade
5 min
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30 Min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55 min
One Pot Chicken Rice
50min
Chicken and Chinese sausage rice
50min