Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g medium grain rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt
- ½ brown onion, cut into slices
- 1 carrot, cut into slices
- 1 red capsicum, cut into slices
- 150 g broccoli, broken into florets
- 200 g snow peas, trimmed
- 300 g chicken breast or thigh, cut into thin strips (5 mm thickness)
- 20 g olive oil
- 10 g fresh ginger, peeled
- 2 garlic cloves
- 90 g soy sauce or tamari
- 80 g honey
- 3 tsp cornflour
- 40 g rice wine vinegar
- sesame seeds, to garnish
- spring onions/shallots sliced, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1780.6 kJ / 425.6 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 1269.5 mg
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