Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinated chicken
- 150 g boneless chicken thighs, cut in cubes (2 cm)
- 1 tsp light soy sauce
- 1 tsp sesame oil
- ¼ tsp white pepper powder
- 1 tsp cornflour (starch)
Stir fry udon
- 2 garlic cloves
- 20 g shallots
- 30 g olive oil
- 200 g bak choy, washed, stem and leaves separated
- 150 g white shimeiji mushrooms, washed and separate
- 30 g dark soy sauce
- 10 g light soy sauce
- 10 g oyster sauce
- 1 tsp sesame oil
- 50 g water
- ½ tsp white pepper powder
- 400 g udon noodles, soaked in hot water for 1 minute, rinsed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1387 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 808 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Braised Potatoes With Mince Meat
30 min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 min
Ginger Pork
25 min
One Pot Chicken Rice
50 min
Ginger Sesame Oil Chicken Cubes
15 Min
Ginger Fried Rice
15 Min
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM6)
1 godz. 45 min
One Pot Noodles
30 min
Yakisoba Rice Vermicelli
40 min
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30 min
Fast and Super Easy Noodles
15 Min
Chicken and Chinese sausage rice
50 min