Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- olive oil, to brush
- 800 g chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 250 g jasmine rice
- 1000 g water
- 2 tsp sea salt
- 180 g carrots, cut into slices (5 mm)
- 100 g sugar snap peas, trimmed
- 1 egg
- 3 tbsp cornflour (see Tips)
- 2 tsp paprika
- ½ tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 30 g rice wine vinegar
- 60 g honey
- 20 g sweet chilli sauce
- 60 g tomato ketchup (see Tips)
- 30 g brown sugar
- 50 g soy sauce (see Tips)
- 20 g sesame seeds
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2983.8 kJ / 710.4 kcal
- Proteine
- 45.9 g
- Carboidrati
- 85.4 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 2303.9 mg
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