Versioni compatibili
Torta salata di tagliatelle di verdure flambée con Halloumi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g di farina tipo 00
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
-
100
g di barbabietola, sbucciata, senza le estremità. Tagliata
in forma circolare in modo da adattarla
alla grandezza della lama. -
75
g di zucchine, senza le estremità e tagliata a metà. Se
necessario, tagliata in forma circolare
in modo da adattare alla grandezza
della lama -
75
g di zucchine gialle, senza le estremità e tagliata a metà. Se
necessario, tagliata in forma circolare
in modo da adattare alla grandezza
della lama - 100 g di carote, pelata e senza estremità, di diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm)
-
100
g di patate americane dolci, sbucciata e senza le estremità. Se necessario,
tagliata in forma circolare in modo da adattare alla grandezza della lama. - 2 spicchi di aglio
- 150 g di peperone rosso, a listarelle (5 mm)
- 150 g di panna acida
-
150
g di formaggio halloumi
o 150 g di Feta - 50 g di gherigli di noci, tritate grossolanamente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2208.8 kJ / 527.9 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 59.1 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 538.4 mg
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