Torta salata di tagliatelle di verdure flambée con Halloumi

Torta salata di tagliatelle di verdure flambée con Halloumi

3.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 220 g di farina tipo 00
  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • 125 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 100 g di barbabietola sbucciata, senza le estremità. Tagliata
    in forma circolare in modo da adattarla
    alla grandezza della lama.
  • 75 g di zucchine senza le estremità e tagliate a metà. Se
    necessario, tagliarle in forma circolare
    in modo da adattare alla grandezza
    della lama
  • 75 g di zucchine gialle senza le estremità e tagliate a metà. Se
    necessario, tagliarle in forma circolare
    in modo da adattare alla grandezza
    della lama
  • 100 g di carote pelate e senza estremità, di diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm)
  • 100 g di patate americane dolci sbucciate e senza le estremità. Se necessario,
    tagliarle in forma circolare in modo da adattare alla grandezza della lama.
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di peperone rosso pulito e a listarelle (5 mm)
  • 150 g di panna acida
  • 150 g di formaggio halloumi
    150 g di Feta
  • 50 g di gherigli di noci tritate grossolanamente

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 538.4 mg
Proteine 16.4 g
Calorie 2208.8 kJ / 527.9 kcal
Grassi 25.6 g
Fibre 6.1 g
Grassi saturi 7.6 g
Carboidrati 59.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...