Dispositivi & accessori
Fagottini al profumo di mare
Prep. 1h
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pastella per crêpes come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
1 spicchio di aglio mondato
-
2 filetti di acciuga sotto sale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per condire
-
150 g di calamaretti
-
100 g di gamberetti sgusciati
-
50 g di vino bianco (tipo Prosecco)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
-
8 - 10 fili di erba cipollina fresca
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
34.4 g
Calorie
2669 kJ /
638 kcal
Grassi
36.4 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
46.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min