
Dispositivi & accessori
Fagottini al profumo di mare
Prep. 1h
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pastella per crêpes come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
1 spicchio di aglio mondato
-
2 filetti di acciuga sotto sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
-
150 g di calamaretti
-
100 g di gamberetti sgusciati
-
50 g di vino bianco (tipo Prosecco)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
-
8 - 10 fili di erba cipollina fresca
Valori nutritivi per 1 porzioni
Calorie
638 kcal /
2669 kJ
Proteine
34.4 g
Grassi
36.4 g
Carboidrati
46.2 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Riso con polpo
1h 10min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Crema di patate con polpo
1h
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min