Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pastella per crêpes, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 1 spicchio di aglio mondato
- 2 filetti di acciuga sotto sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 150 g di calamaretti
- 100 g di gamberetti sgusciati
- 50 g di vino bianco (tipo Prosecco)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- 8 - 10 fili di erba cipollina fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 2669 kJ / 638 kcal
- Proteine
- 34.4 g
- Carboidrati
- 46.2 g
- Grassi
- 36.4 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min
Fagottini al profumo di mare
1 godz. 40 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Ravioli con ripieno di carne
1 godz. 40 min
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Crêpes ai gamberi e crescione
1 godz. 30 min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 godz. 50 min
Baccalà alla Soutelo
30 min