
Dispositivi & accessori
Crostata mascarpone e gianduia
Prep. 1h
Totale 4h 20min
12 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
di zucchero100 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di burro morbido a pezzi100 g
-
uovo1
-
tuorlo1
-
di sale1 pizzico
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
Crema gianduia
-
di zucchero60 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di cacao amaro in polvere15 g
-
di nocciole sgusciate spellate e tostate60 g
-
di latte parzialmente scremato80 g
-
di cioccolato al latte a pezzi170 g
-
di olio di semi di arachidi60 g
Crema mascarpone
-
di zucchero50 g
-
di panna (35% di grassi) fredda150 g
-
di mascarpone500 g
Terminare la preparazione
-
granella di nocciole a piacere
Valori nutritivi per 12 fette
Calorie
7543 kcal /
31560 kJ
Proteine
114.4 g
Grassi
549.4 g
Carboidrati
568.3 g
Fibre
17.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Tiramisù pasquale
3h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Cheescake al caco mela
8h
Crostata al tiramisù
3h 15min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Finto tiramisù (senza uova)
1h 30min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min