Crostata mascarpone e gianduia

Crostata mascarpone e gianduia

4.5 13 valutazioni
Prep. 1h
Totale 4h 20min
12 fette

Ingredienti

Pasta frolla
  • di zucchero
    100 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di burro morbido a pezzi
    100 g
  • uovo
    1
  • tuorlo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
Crema gianduia
  • di zucchero
    60 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    ½
  • di cacao amaro in polvere
    15 g
  • di nocciole sgusciate spellate e tostate
    60 g
  • di latte parzialmente scremato
    80 g
  • di cioccolato al latte a pezzi
    170 g
  • di olio di semi di arachidi
    60 g
Crema mascarpone
  • di zucchero
    50 g
  • di panna (35% di grassi) fredda
    150 g
  • di mascarpone
    500 g
Terminare la preparazione
  • granella di nocciole a piacere

Valori nutritivi per 12 fette

Calorie 7543 kcal / 31560 kJ
Proteine 114.4 g
Grassi 549.4 g
Carboidrati 568.3 g
Fibre 17.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...