Versioni compatibili
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g di mandorle pelate
- 200 g di latte
- 1 stecca di vaniglia e i semini estratti
- 140 g di miele di acacia
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 300 g di panna fresca liquida fredda
- 50 g di mandorle a lamelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2962 kJ / 708 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 57 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Granita di mandorle
10 Min
Granita di gelsi
15min
Cremolata di ricotta e cannella
10 Min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Iris siciliani
4h 10min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min