Dispositivi & accessori
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 15min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
160 g di mandorle pelate
-
200 g di latte
-
1 stecca di vaniglia e i semini estratti
-
140 g di miele di acacia
-
5 g di agar agar (vedere consigli)
-
300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2962 kJ /
708 kcal
Grassi
57 g
Fibre
7 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Francesca Barberini
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Granita di mandorle
10 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Budino al pistacchio (vegan)
4 Std. 15 Min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Granita di gelsi
15 Min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Panelle
1 Std. 25 Min