Versioni compatibili
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g di mandorle pelate
- 200 g di latte
- 1 stecca di vaniglia e i semini estratti
- 140 g di miele di acacia
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 50 g di mandorle a lamelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2962 kJ / 708 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 57 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Piconi
1 godz. 10 min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Budino agli agrumi
3ωρ. 15 λεπτ.
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20 min
Cremolata di ricotta e cannella
10 min
Gelo di anguria
3h 30min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50 min