Dispositivi & accessori
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 15min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
160 g di mandorle pelate
-
200 g di latte
-
1 stecca di vaniglia e i semini estratti
-
140 g di miele di acacia
-
5 g di agar agar (vedere consigli)
-
300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2962 kJ /
708 kcal
Grassi
57 g
Fibre
7 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Francesca Barberini
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sfinciuni
3h 30min
Gelo di anguria
3h 30min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Granita di fichi e mandorle
15min
Iris siciliani
4h 10min
Ricotta di macadamia raw
24h 15min
Salsa all'arancia
25min
Granita di gelsi
15min
Sfincione favarese
3h
Ravioli di ricotta
1h 35min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Panelle
1h 25min