Sushi burger

Sushi burger

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

Salsa teryiaki
  • 30 g di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
  • 75 g di sakè
  • 60 g zucchero
  • 180 g di salsa di soia
  • 1 foglia di porro (opzionale)
Sushi burger
  • 450 g di riso a chicco corto per sushi
  • 45 g di aceto di riso
  • 45 g di sakè
  • 10 g zucchero
  • 650 g di acqua
  • 480 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (vedere consigli)
  • 25 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 di avocado maturi, sbucciati e a fettine sottili
  • 1 ½ cucchiaio di semi di sesamo nero
    1 ½ cucchiaio di semi di papavero
  • 6 pezzi di alga nori
  • salsa di soia a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1804.5 mg
Proteine 25.7 g
Calorie 2746.5 kJ / 656.5 kcal
Grassi 25.7 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 80 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...