Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 600 g de fruits frais variés de saison, coupés en morceaux (par ex. 200 g de raisins, 200 g de figues et 200 g de pêches).
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1148 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 16.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 godz.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Crème pâtissière
15 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Bavarois cerise-pistache
6u. 30min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Miroir à la framboise
15 min
Dacquoise
40min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min