Dispositivi & accessori
Vellutata di peperoni
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
45 g di burro
-
45 g di farina di grano
-
3 peperoni misti, (400 g), (2
rossi e 1 giallo), a
pezzi -
1000 g di acqua
-
3 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa3 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 ½ cucchiaino di sale alle erbe
-
¾ di cucchiaino di paprica dolce
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
75 g di panna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1058 kJ /
259 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Guetzli dell’Avvento
1h 50min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Crema di bietola
35min
Vellutata di cavolfiore
50min
Succo di barbabietola dolce
10min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Vellutata di piselli
40min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Purea di patate
45min