Vellutata di peperoni

Vellutata di peperoni

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 45 g di burro
  • 45 g di farina di grano
  • 3 peperoni misti, (400 g), (2
    rossi e 1 giallo), a
    pezzi
  • 1000 g di acqua
  • 3 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    3 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa
  • 1 ½ cucchiaino di sale alle erbe
  • ¾ di cucchiaino di paprica dolce
  • 3 pizzichi di pepe macinato
  • 75 g di panna

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10 g
Calorie 1058 kJ / 259 kcal
Grassi 19 g
Fibre 3 g
Carboidrati 11 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...