Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Proteine
- 70 g
- Carboidrati
- 340 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche tressée
14h 40min
Baguette tradition
15ωρ. 25 λεπτ.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3j 25 menit
Petits pains aux noix
4j 30 menit
Pain cocotte
2小时 20 分钟
Pain de campagne
3小时 45 分钟
Pain au levain
17 Std.
Pain de campagne en cocotte
2小时 10 分钟
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min