Dispositivi & accessori
Pesto mandorle e basilico
Prep. 5min
Totale 10min
5 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
25 g di mandorle pelate
-
½ spicchio di aglio
-
40 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
250.9 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
728.2 kJ /
174 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Gelato al melone
15min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Pesto alla trapanese
20min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min
Pesto light basilico e noci
10min
Frutta Martorana
27h 30min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Risotto zucca e salsiccia
40min