Dispositivi & accessori
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 40min
10 pezzi
Ingredienti
-
5 cucchiai di miele
-
2 cucchiai di farina di grano saraceno
-
10 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
-
30 g di gocce di cioccolato al latte
-
150 g di fiocchi di avena
-
50 g di riso soffiato
Salsa al caramello
-
250 g di zucchero di canna
-
200 - 250 g di panna (30-40% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
30 g di burro freddo, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
44.3 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
1067 kJ /
255 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
44.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Crema di nocciole
15min
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25min
Sushi burger
45min
Cracker ai semi senza glutine
1h
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Lingue croccanti
45min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8h 30min