Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)

Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)

4.7 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
10 pezzi

Ingredienti

  • di miele
    5 cucchiai
  • di farina di grano saraceno
    2 cucchiai
  • di zucchero di canna
    10 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaio
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaio
  • di gocce di cioccolato al latte
    30 g
  • di fiocchi di avena
    150 g
  • di riso soffiato
    50 g
Salsa al caramello
  • di zucchero di canna
    250 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    200 - 250 g
  • di acqua
    1030 g
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
  • di burro freddo, a pezzi
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di aceto
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 255 kcal / 1067 kJ
Proteine 3.3 g
Grassi 7.4 g
Carboidrati 44.9 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 5.2 g
Sodio 44.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...