Dispositivi & accessori
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 40min
10 pezzi
Ingredienti
-
5 cucchiai di miele
-
2 cucchiai di farina di grano saraceno
-
10 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
-
30 g di gocce di cioccolato al latte
-
150 g di fiocchi di avena
-
50 g di riso soffiato
Salsa al caramello
-
250 g di zucchero di canna
-
200 - 250 g di panna (30-40% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
30 g di burro freddo, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
44.3 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
1067 kJ /
255 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
44.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di nocciole
15 min
Crema di anacardi
15 min
Granola cocco e mandorle
45 min
Chips mais e lenticchie
35 min
Impasto per pizza di segale
2 godz. 10 min
Praline di datteri e frutta secca
20 min
Cracker ai semi senza glutine
1 godz.
Biscotti integrali di frutta secca
2 godz.
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 godz.
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 godz. 30 min
Ghirlanda di Natale
4 godz.
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min