
Dispositivi & accessori
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 40min
10 pezzi
Ingredienti
-
di miele5 cucchiai
-
di farina di grano saraceno2 cucchiai
-
di zucchero di canna10 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaio
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaio
-
di gocce di cioccolato al latte30 g
-
di fiocchi di avena150 g
-
di riso soffiato50 g
Salsa al caramello
-
di zucchero di canna250 g
-
di panna (30-40% di grassi)200 - 250 g
-
di acqua1030 g
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di burro freddo, a pezzi30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di aceto50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
255 kcal /
1067 kJ
Proteine
3.3 g
Grassi
7.4 g
Carboidrati
44.9 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
5.2 g
Sodio
44.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Punch di Natale analcolico
15min
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5h 10min
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
4h 30min
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Biscotti domino
2h 30min
Crema di arachidi, cioccolato e cannella
10min
Chips mais e lenticchie
35min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Smoothie ACE
10min
Cracker al farro
2h
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min
Cracker ai semi senza glutine
1h