Dispositivi & accessori
Crostata alle albicocche
Prep. 20min
Totale 2h
14 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
140 g di zucchero di canna
-
210 g di farina tipo 00
-
210 g di fecola di patate
-
170 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 ⅓ tuorlo
-
1 ⅓ uova
-
1 ⅓ stecche di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
210 g di confettura di albicocche
-
700 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
-
40 g di zucchero di canna
-
gelato alla crema a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
89.9 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
1272.1 kJ /
304 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
51.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini mousse alle pesche
5h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Torta di mele della nonna
2h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Crostata di mele
1h
Besciamella
15min
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
3h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Crostata ai cachi
1h