![Traditional gluten free French vanilla canelé Traditional gluten free French vanilla canelé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e4d960ec7128c84faa66a30f8eae47ce/Derivates/fdb1546d6c8f8c9b8c96b63b37ee208bb85dcb29.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 58.5 mg
Ricette alternative
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Buckwheat and almond slider buns
1h 15min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Hawaiian gluten-free pizza
2h
Gluten and grain free bread rolls
1小时 20 分钟
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20 分钟
Gluten-free goodness pastry
1 Std.
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Gluten free waffle cones
35min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 Std.
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min