Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 58.5 mg
Ricette alternative
Gluten free focaccia bread
1 godz.
Traditional French chocolate canelé
49h
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20 min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30 min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51 Std. 35 Min
Gluten free rough puff pastry
1 godz. 15 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Black garlic and onion jam
55min
Gluten free lemon tart
2 godz. 25 min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 godz. 20 min