Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 58.5 mg
Ricette alternative
Persian honeycomb bark
1h 30min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30min
Chicken and port pâté
1h 30min
Sunflower and nori filling
3u. 10min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51 Std. 35 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Spiced nut clusters
35 min
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Herb and garlic dip
5 Min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Gwinganna nut and seed bread
3 godz. 25 min