
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g wortelen in stukken gesneden
- 40 g sjalotten
- 1 knoflookteentje
- 800 g konijnenrug
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 250 g gedroogde pruimen ontpit
- 300 g appels, zuur gesneden in blokjes (3 cm)
- 20 g olijfolie
- 2 - 3 snuifjes zout naar wens
- 3 snuifjes gemalen peper naar wens
- 30 g droge witte wijn
- 1 gedroogd laurierblad
- 1 takje verse tijm
- 1 takje verse rozemarijn
- 900 g water
- 1 gevogelte bouillonblokje (voor 0,5 l)
- 350 g ei pasta, vers, type tagliatelle
- 50 g gedroogde pruimen opzij gezet
- 10 g maïszetmeel
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 869 kcal / 3649 kJ
- Proteine
- 49.5 g
- Grassi
- 33.8 g
- Carboidrati
- 87.8 g