Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g wortelen, in stukken gesneden
- 40 g sjalotten
- 1 knoflookteentje
- 800 g konijnenrug
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 250 g gedroogde pruimen, ontpit
- 300 g appels, zuur, gesneden in blokjes (3 cm)
- 20 g olijfolie
- 2 - 3 snuifjes zout, naar wens
- 3 snuifjes gemalen peper, naar wens
- 30 g droge witte wijn
- 1 gedroogd laurierblad
- 1 takje verse tijm
- 1 takje verse rozemarijn
- 900 g water
- 1 gevogelte bouillonblokje (voor 0,5 l)
- 350 g ei pasta, vers, type tagliatelle
- 50 g gedroogde pruimen, opzij gezet
- 10 g maïszetmeel
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3649 kJ / 869 kcal
- Proteine
- 49.5 g
- Carboidrati
- 87.8 g
- Grassi
- 33.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Taartjes met chocolade- en pecannootvulling
1h 10min
Amandelpap
10 Min
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Ninguna valoración
Pizza met blauwe kaas, knapperige bacon, peer, honing en walnoten
3 Std. 35 Min
Driekoningentaart 100% chocolade
1h 35min
Vanille-mascarpone parfait
2 Std. 40 Min
Focaccia met uien
1h 30min
Miso carbonara udon noedels
25 Min
Taartje zonder koken met zalm en dille
1 Std. 15 Min
Mediterrane visschotel
1h 30min
Halloween broodjes
Ninguna valoración
Vichyssoise met pasta
35min