Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g kippenborst filets, zonder vel
Marinade
- 2 uien, gehalveerd
- 3 - 4 teentjes knoflook
-
1
stuk gember, vers, 3 cm, in dunne schijfjes
o 2 tl gemalen gember - 3 tl gemalen koriander
- 3 tl gemalen komijn
- 2 tl citroengras, vers, gevriesdroogd of gemalen
- 50 g lichte sesamolie, van ongeroosterde sesamzaadjes
- 50 g sojasaus
- 2 tl sambal oelek
Pindasaus
- 200 g geroosterde gezouten pinda's
- 1 teentje knoflook
-
20
g groene curry pasta
o 20 g gele curry pasta - 1 el lichte sesamolie, van ongeroosterde sesamzaadjes
-
1
el limoensap
o 1 el citroensap - 400 g kokosmelk
- 20 g suiker
- ½ tl zout
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 538 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Geroosterde aubergines
Brak ocen
Stevige linzenchili
50 Min
Wraps met gebakken groenten en kruidencrème
Brak ocen
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Brak ocen
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55 Min
Rode ogen gevulde eieren
Brak ocen
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
4 Std.
Avocadomayonaise
15 Min
Thaise burgers
30 Min
Kip garam masala
50 Min
Linzencurry en gestoomde pompoen
1 Std. 15 Min
Eiersalade in een knapperig Paasnestje
1 Std.