Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g kippenborst filets, zonder vel
Marinade
- 2 uien, gehalveerd
- 3 - 4 teentjes knoflook
-
1
stuk gember, vers, 3 cm, in dunne schijfjes
o 2 tl gemalen gember - 3 tl gemalen koriander
- 3 tl gemalen komijn
- 2 tl citroengras, vers, gevriesdroogd of gemalen
- 50 g lichte sesamolie, van ongeroosterde sesamzaadjes
- 50 g sojasaus
- 2 tl sambal oelek
Pindasaus
- 200 g geroosterde gezouten pinda's
- 1 teentje knoflook
-
20
g groene curry pasta
o 20 g gele curry pasta - 1 el lichte sesamolie, van ongeroosterde sesamzaadjes
-
1
el limoensap
o 1 el citroensap - 400 g kokosmelk
- 20 g suiker
- ½ tl zout
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 538 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
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