Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g kippenborst filets, zonder vel
Marinade
- 2 uien, gehalveerd
- 3 - 4 teentjes knoflook
-
1
stuk gember, vers, 3 cm, in dunne schijfjes
o 2 tl gemalen gember - 3 tl gemalen koriander
- 3 tl gemalen komijn
- 2 tl citroengras, vers, gevriesdroogd of gemalen
- 50 g lichte sesamolie, van ongeroosterde sesamzaadjes
- 50 g sojasaus
- 2 tl sambal oelek
Pindasaus
- 200 g geroosterde gezouten pinda's
- 1 teentje knoflook
-
20
g groene curry pasta
o 20 g gele curry pasta - 1 el lichte sesamolie, van ongeroosterde sesamzaadjes
-
1
el limoensap
o 1 el citroensap - 400 g kokosmelk
- 20 g suiker
- ½ tl zout
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 538 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Nessuna valutazione
Thaise salade met pindadressing (vegan, glutenvrij)
30 min
Mangochutney
1hod. 20min
Kruidenboter flatbreads
35 min
Energiesmoothie
10 min
All-in-one kip cacciatore
2h 45min
Tzatziki
20 min
Sojamelk en gestoomde broodjes
Nessuna valutazione
Hot dogs
35 min
Kwarktaartjes met pistache en mango
2 godz. 30 min
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10min
Groentenbouillonpasta
45 min