Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 1000 g rundvlees (schouder), in zijn geheel
- 1 knoflookteentje
- 5 g vers peterselieblad
- 50 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukken
- ½ tl gedroogde chilivlokken
- 30 g sojasaus
- 1 tl gemalen komijn
- 20 g bruine suiker
- 15 g Dijon mosterd
- ½ tl gemalen zwarte peper
Grillen
- 8 - 10 sneetjes kaas (zie variatie)
- 8 - 10 sneetjes boerenbrood
- mosterd, voor het serveren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1094.5 kJ / 261.6 kcal
- Proteine
- 27.4 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 341.5 mg