Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de pommes aigre-douce, épluchées et coupées en quartiers
- 400 g d'oranges, coupées en deux
- 50 g de jus de citron
- 50 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 3 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 500 g de sucre à confiture
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 3802 kJ / 898 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 198 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1 Std.
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture ananas-gingembre
35min
Confiture melon-anis
6h
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Gelée de pomme à la vanille
6h
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Confiture pêche-myrtille
6h
Gelée de raisin
6h
Confiture de poires
6h
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min