Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de sucre en poudre
- 180 g d'amandes décortiquées
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de miel
- 100 g de noix variées, émondées (par ex. pistaches, amandes et noisettes)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Pain de Gênes
1 Std.
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Cantucci
1 Std. 15 Min
Cheesecake polonais
1 Std. 30 Min
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Fridge cake de Noël
3h 15min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Ginger nuts
1 Std.
Milla de potiron
1 Std. 10 Min