
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 aubergine (ca. 500 g), in plakken gesneden (0,5-1 cm dikte)
- zout om te bestrooien
- 200 g rode split linzen
- water, gefilterd om te weken
Plantaardige béchamelsaus
- 500 g plantaardige melk naar keuze
- 50 g maïszetmeel
- 30 g veganistische margarine (zie tips)
- 2 el voedingsgist (zie tips)
- ½ tl zout
- gemalen zwarte peper naar smaak
Linzen moussaka
- 50 g extra vergine olijfolie
- 1 rode ui in vieren gesneden
- 3 knoflookteentjes
- 1 rode paprika zonder zaadjes en in stukjes gesneden
- 1 wortel in stukken gesneden
- 1 selderstengel in stukken gesneden
- 400 g tomaten uit blik
- 120 g water, gefilterd
- 1 el groentebouillonpasta (zie tips)
- 1 el gedroogde oregano
- nootmuskaat, gemalen om te besprenkelen
- 2 el zout
- ½ el gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 357.1 kcal / 1499.6 kJ
- Proteine
- 13.6 g
- Grassi
- 16.1 g
- Carboidrati
- 35.7 g
- Fibre
- 9 g