Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g gedroogde kikkererwten
- 750 g water, en iets meer om de kikkererwten te weken
- 125 g korte korrel rijst (bv. paella rijst)
- 40 g uien, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 1 - 2 verse rode chilipepers, zaadjes verwijderd, in stukken
- 20 g olijfolie
-
2
tl groentebouillonpasta
o 1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 zakje saffraan
- 100 g witte wijn (veganistisch)
- 2 tl zoete paprikapoeder
- 15 g tomatenpuree
- 125 g paprika, in stukken (2-3 cm)
- 200 g gehakte tomaten, uit blik
- 15 g zongedroogde tomaten, in plakjes
- 1 tl zout
- 60 g groene olijven, ontpit
- 100 g groene erwten (vers of diepvries), indien bevroren dan ontdooid
- ½ bos verse peterselie, als afwerking
- 1 citroen, in partjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1425.4 kJ / 340.7 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 52.5 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 857 mg
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