![Pink Crêpes with Chickpea and Almond Hummus Pink Crêpes with Chickpea and Almond Hummus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b3658311f01ecb083d16e3b12e522fd8/Derivates/22bdf533fba23a76137994dfd40db4ad94db3419.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chickpea and Almond Hummus
- 80 g blanched almonds, toasted
- 270 - 300 g canned chickpeas (1 can), drained
- 20 g cold water
- 25 g freshly squeezed lemon juice
- 40 g tahini
- 1 garlic clove
- 1 pinch salt
Pink Crêpes
- 150 g cooked beetroot, cut in pieces
- 3 eggs
- 440 g almond milk
- 40 g oil
- 150 g spelt flour
- ½ tsp baking powder
- 50 g rocket salad leaves
- 2 tbsp sesame seeds, any colour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1685 kJ / 402.7 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 251.7 mg
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