Versioni compatibili
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Velouté, chicken and steamed vegetables
- 80 - 100 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove (opzionale)
- 20 g olive oil
- 700 g mixed vegetables (e.g. courgettes, carrots, asparagus, peppers, broccoli), cut in slices (0.5 cm)
- 600 g water
- 2 ½ tsp salt
- 400 g potatoes, cut in slices (0.5 cm)
-
500
g chicken breast fillets, skinless, cut in strips (5 cm x 2 cm)
o 500 g turkey breast fillets, skinless, cut in strips (5 cm x 2 cm) - 2 tbsp soy sauce
- ½ tsp ground pepper
- ½ tsp sweet paprika (opzionale)
-
20
g butter (opzionale)
o 1 tbsp cream (opzionale)
Mustard sauce
-
50
g cream cheese
o 50 g cream, min. 30% fat - 1 tbsp mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 3 - 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 egg yolk (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 6.2 g
Ricette alternative
Pumpkin soup
35 Min
Stuffed vegetables
1j 20 menit
Fish and potatoes with tomato sauce
50 menit
Ratatouille
40 min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben) Metric
1j
Chicken with creamy vegetable sauce
50 menit
Apple cake
1j
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1j
Borscht
50 menit
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10 min
Apple tart
1j
Fruit ice cream
5 min