Dispositivi & accessori
Gelato al burro di arachidi
Prep. 10min
Totale 10h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro di arachidi
-
250 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di zucchero
-
3 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
44.5 mg
Proteine
8.9 g
Calorie
1849.3 kJ /
442 kcal
Grassi
31.6 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
13.4 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uramaki di salmone
2 Std. 30 Min
Gelato al mango
20 Min
Granita di yogurt con frutta fresca
20 Min
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Barrette proteiche
1 Std.
Gelato al pistacchio salato
26 Std. 30 Min
Burro di arachidi crunchy
20 Min
Frozen yogurt con crema gianduia
10 Std. 15 Min
Frozen yogurt alla pesca
10 Std. 20 Min
Sorbetto mango e banana
15 Min
Muffin iperproteici ai mirtilli
40 Min
Avocado toast con uovo poché
25 Min