Dispositivi & accessori
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
Prep. 20min
Totale 20h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
4 rametti di timo fresco le foglioline
-
20 g di sale
-
4 grani di pepe rosa
-
3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1000 g di strutto, sciolto (vedere consiglio)1100 g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
-
miele q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2213.1 mg
Proteine
48.2 g
Calorie
1935.3 kJ /
462.5 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Sciroppo alla vaniglia
30min
Involtini primavera
1h
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1h
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Gnocchi con pastissada
2h 30min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Baozi brasati
1h 30min