![Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/974bbfa267401978e962f38547f8a7ab/Derivates/e7366650d520e804b1ee0f4ec3995c902bca2261.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline
- 20 g di sale
- 4 grani di pepe rosa
- 3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1100
g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
o 1000 g di strutto sciolto (vedere consiglio) - miele q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1935.3 kJ / 462.5 kcal
- Proteine
- 48.2 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 28.4 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 2213.1 mg
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