Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline
- 20 g di sale
- 4 grani di pepe rosa
- 3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1100
g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
o 1000 g di strutto sciolto (vedere consiglio) - miele q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1935.3 kJ / 462.5 kcal
- Proteine
- 48.2 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 28.4 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 2213.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura alle fragole (Bimby Friend)
2 Std. 50 Min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 godz. 55 min
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30 min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2h 25 min
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40 Min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Tagliata di frutta esotica
30min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 Std. 30 Min