Dispositivi & accessori
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
Prep. 20min
Totale 20h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
4 rametti di timo fresco le foglioline
-
20 g di sale
-
4 grani di pepe rosa
-
3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1000 g di strutto, sciolto (vedere consiglio)1100 g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
-
miele q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2213.1 mg
Proteine
48.2 g
Calorie
1935.3 kJ /
462.5 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Granatina
45min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2h 25min
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35min
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50min
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1h 30min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Salsa barbecue
20min