Dispositivi & accessori
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
Prep. 20min
Totale 20h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
4 rametti di timo fresco le foglioline
-
20 g di sale
-
4 grani di pepe rosa
-
3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1000 g di strutto, sciolto (vedere consiglio)1100 g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
-
miele q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2213.1 mg
Proteine
48.2 g
Calorie
1935.3 kJ /
462.5 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h
Macedonia sottovuoto
2h
Confettura ai petali di rosa
45min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2h 25min
Pudding di riso (Bimby Friend)
55min
Udon con verdure e gamberoni
2h 30min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Costine di maiale in agrodolce
50min
Semolino dolce al latte e miele
30min