Dispositivi & accessori
Smoothie ai semi di lino e caffè e biscotti al cioccolato
Prep. 10min
Totale 9h
4 porzioni
Ingredienti
Bevanda a base di semi di lino
-
60 g di semi di lino dorati
-
1200 g di acqua
-
30 g di sciroppo di acero25 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Smoothie ai semi di lino e caffè
-
40 g di prugne secche denocciolate40 g di datteri, tipo Medjool, denocciolati (vedere consigli)
-
40 - 80 g di caffè espresso (vedere consigli)
-
2 banane a pezzi
-
30 - 40 g di burro di arachidi
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (opzionale)
-
200 g di cubetti di ghiaccio (opzionale)
-
4 - 8 pizzichi di cardamomo in polvere4 - 8 pizzichi di cannella in polvere (opzionale)
Biscotti cioccolato e lino
-
80 g di cioccolato a pezzi
-
70 g di prugne secche denocciolate
-
170 g di farina tipo 00
-
50 - 60 g di burro a pezzi
-
30 - 40 g di xilitolo20 - 30 g zucchero
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
2 - 3 pizzichi di cannella in polvere
-
2 - 3 pizzichi di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
1097 mg
Proteine
46 g
Calorie
11409.8 kJ /
2727 kcal
Grassi
121 g
Fibre
37 g
Grassi saturi
52 g
Carboidrati
394 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carote piccanti sott'aceto
Keine Bewertungen
Yogurt allo skyr
12 Std.
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20 Min
Porridge di semolino con noci e frutta fresca
25 Min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50 Min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50 Min
Baby cupcakes
1 Std. 30 Min
Cornetti alla frutta secca (vegan)
2 Std. 10 Min
Zuppetta di pesce con crostini integrali
1 Std. 30 Min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Pancake (senza lattosio)
35 Min