Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un verre pour la cuisson
- 2 c. à café de sel fin
- 500 g de farine
- 200 g de fromage à pâte pressée, type morbier
- 20 g de beurre fondu
- 25 g de noisettes décortiquées entières
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2887 kJ / 687 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Pizza façon donut
1 godz. 30 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Petites ficelles aux céréales
2h 45min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min