Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un verre pour la cuisson
- 2 c. à café de sel fin
- 500 g de farine
- 200 g de fromage à pâte pressée, type morbier
- 20 g de beurre fondu
- 25 g de noisettes décortiquées entières
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2887 kJ / 687 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35 min.
Pain nordique
1 Std.
Baguette roulée aux graines
2h 35 min.
Biscuits aquarium
1h 45 min.
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min
Pizza façon donut
1 Std. 30 Min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 Std. 40 Min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Pains aux quatre fromages
45 Min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min