Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 65 g d'eau
La garniture
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 4 blancs d'œufs
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1997 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 21.1 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Cobbler à la cerise
40 min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Amandine aux abricots
1h 30min