Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 65 g d'eau
La garniture
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 4 blancs d'œufs
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1997 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 21.1 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte abricot-framboise
1h 15 min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Croustade aux pommes
50min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min