![Braised Lamb Shanks Braised Lamb Shanks](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49eb15956f25f2db2c8c1b5e633d1fcd/Derivates/11df2cefcb86ba19b951d737113d6e09cf5256bb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g extra virgin olive oil, plus an extra 1 tablespoon
- 200 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 100 g celery, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g carrot, cut into pieces (2-3 cm)
- 2 tsp cornflour
- 100 g water
- 200 g red wine
- 60 g balsamic vinegar
- 400 g canned chopped tomatoes
- 50 g tomato paste
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 2 tsp dried oregano
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1550 g lamb shanks (approx. 4)
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5255 kJ / 1259 kcal
- Proteine
- 79 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 71 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef cheek Bourguignon
5h 25min
Lemonade scones
25 Min
Traditional sausage rolls
50 min
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9 Std.
Cheese and bacon scones
35 min
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
1h 25 min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Beef and mushroom stroganoff
40 min
Pulled pork burgers
4 Std. 20 Min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2 Std.
Coq au vin blanc with mashed potato
1 Std. 50 Min
Lala's creamy lemon butter chicken
1 Std. 10 Min