![Gruyère salmon patties with salad Gruyère salmon patties with salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B5F0FA14-9EB2-41B8-83BA-BF01B1F0BCDD/Derivates/C4A235AA-C316-4180-BDE7-CDEB8A13DDA4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gruyère salmon patties
- 80 g wholemeal bread, torn into pieces (approx. 2 slices)
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 350 g floury potatoes, peeled and cut into cubes (1 cm)
- 50 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 4 spring onions/shallots, cut into pieces
- 3 fresh boneless, skinless salmon fillets (approx. 150 g each), cut into pieces (3 cm)
- 40 g Gruyère cheese, cut into 8 pieces
- olive oil spray
Salad
- 120 g mixed baby salad leaves
- 100 g cherry tomatoes, cut into halves
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tbsp olive oil
- 2 tsp balsamic vinegar
- 1 lemon, cut into wedges, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1671.5 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 29.1 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 738.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cauliflower gratin
1 Std.
Quiche Lorraine
45 分钟
Classic meatloaf
1hod. 35min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Smoked salmon slice
2hod. 40min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Bolognese sauce
40 分钟
Shepherd's pie
55 Min
Tuna mornay
45 分钟
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Gluten free chicken and leek pies
3h 20min
Mystery soup
45 分钟