Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 373.7 kJ / 89.7 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 7.2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes suzette
35 min
Crème fouettée
10min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min