Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 373.7 kJ / 89.7 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 7.2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème fouettée
10 Min
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Crème fouettée au citron
10 Min
Crêpe Suzette
35min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12hod. 25min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1u.
Meringue italienne
30 min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min