Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de beurre mou coupé en gros morceaux
- 125 g de sucre
- 1 gousse de vanille de petite taille, les graines seulement
- 1 œuf
- 125 g d'amandes en poudre
- 5 g de rhum brun
- 500 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3165 kJ / 764 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 50 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min
Pizzettes au fromage
1 Std. 35 Min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Entremets aux deux chocolats
35min
Pizza au saumon
1h 15min
Minibûche cerise amarena
40min
Rose cake aux fraises
2h 15min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Le rose-framboise
5h
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Marbré express au chocolat
45min
Spritzbredele
25min