Dispositivi & accessori
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di latte intero
-
150 g di panna (30-40% di grassi) (vedere varianti)
-
150 - 250 g di sciroppo di acero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
zucchero (opzionale) di acero, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
50.2 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
915.5 kJ /
218.8 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
34.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mini mousse alle pesche
5h
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20min
Smoothie al melone (TM6)
10min
Ghi
20min
Trancetti al caramello
Nessuna valutazione
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50min
Grissini ai 3 sapori
3h
Torta Pescoffee in tazza
30min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min