Dispositivi & accessori
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di latte intero
-
150 g di panna (30-40% di grassi) (vedere varianti)
-
150 - 250 g di sciroppo di acero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
zucchero (opzionale) di acero, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
50.2 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
915.5 kJ /
218.8 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
34.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Plumcake noci e cocco (senza lattosio)
1h
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1h
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Bostrengo
1h 30min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Quark
15h 20min
Cioccolata al caramello salato
1h
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3h 15min
Spezzatino di carne
2h
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h