Dispositivi & accessori
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di latte intero
-
150 g di panna (30-40% di grassi) (vedere varianti)
-
150 - 250 g di sciroppo di acero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
zucchero (opzionale) di acero, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
50.2 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
915.5 kJ /
218.8 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
34.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cookies al cioccolato
1h 15min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1h 30min
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4h
Vellutata di cavolo viola e panna
1h 40min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10min
Yogurt al cioccolato
13h
Thepla di spinaci
1h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Polvere di funghi
10min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3h 30min