Dispositivi & accessori
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di latte intero
-
150 g di panna (30-40% di grassi) (vedere varianti)
-
150 - 250 g di sciroppo di acero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
zucchero (opzionale) di acero, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
50.2 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
915.5 kJ /
218.8 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
34.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Occhi del diavolo
40min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Nessuna valutazione
Zavata carsolina
5h
Mini panettoni zenzero e ciliegie
6h
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Risolatte con mele e cannella
50min
Risolatte con mele e cannella
50min
Frittelle di patate
35min
Pane con frutta secca
55min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min