Dispositivi & accessori
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di latte intero
-
150 g di panna (30-40% di grassi) (vedere varianti)
-
150 - 250 g di sciroppo di acero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
zucchero (opzionale) di acero, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
50.2 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
915.5 kJ /
218.8 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
34.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1h
Maionese all'avocado
15min
Hummus ai pomodorini
1h
Polvere di funghi
10min
Olio al timo e aceto di lamponi
504h
Biscotti noci e datteri
1h
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3h 30min
Caipiroska all'anguria
15min
Pork larb
20min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Fudge alle arachidi salate
2h 30min