Versioni compatibili
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Chinese cabbage, cut in wedges that fit through feeder
- 200 g carrots
- 4 Tbsp crunchy peanut butter (see tip)
- 350 g water
- 60 g soy dressing, homemade (see tip)
- 450 g cauliflower florets (3 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- 20 g vegetable oil
- 200 g mangetout (opzionale)
- cashew nuts, for serving (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1246.9 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 24.3 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 625 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soy Dressing
5 Min
Spicy Mince Pork Noodles
45 min
Cauliflower Mash
25 min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Raw Asian Salad
10 min
Broccoli and Apple Salad
5 Min
Five seed bread
1h 50 min
Cauliflower Mash
25 min
Pink Crêpes with Chickpea and Almond Hummus
35min
Easy and Quick Vegetable Pickles
Nessuna valutazione
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM6)
40 Min
Traditional Austrian Beef Goulash
4h