![Miso glazed eggplant (Nasu dengaku) Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/096b928e-1e46-4d87-b54d-065f50a61668/Derivates/d382680b-90dd-45ef-88fc-613a57055ab3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- vegetable oil, to grease
- 2 eggplants (approx. 250 g each)
- 80 g miso paste of choice
- 20 g mirin
- 15 g white sugar
- 20 g sake
- 160 g water
- 1 tsp toasted sesame seeds, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 562.9 kJ / 134.6 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodio
- 641.2 mg
Ricette alternative
Cafe-style miso mushrooms
25 menit
Crispy Korean tofu
1h 20min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
One whole cauliflower
45min
Nut butter dressing
5 menit
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55 Min
Sweet potato korma with crispy potato skins
55 Min
Salmon Miso Soup
30min
Sichuan zucchini and eggplant
1 Std. 15 Min
Cauliflower hummus with green vegetables
1j
Banana bread with chai crème fraîche
1h 35 min
All-in-one chicken Congee
35min