Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)

Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)

3.7 32 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 portions

Ingredienti

  • oil for greasing
  • aubergines (approx. 250 g each)
    2
  • miso (e.g. 2 Tbsp white miso paste, 2 Tbsp red miso paste)
    4 Tbsp
  • mirin
    20 g
  • sugar
    15 g
  • sake
    20 g
  • water
    160 g
  • toasted sesame seeds to garnish
    1 tsp

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 176 kcal / 735 kJ
Proteine 3 g
Grassi 12 g
Carboidrati 9 g
Fibre 4.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...