Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil
- 300 g Asian greens (bok choy or pak choi), cut into pieces (see Tips)
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 156.3 kJ / 37.2 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 320.6 mg
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