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Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
Prep. 50min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
120 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
3 uova
-
450 - 470 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 pizzichi di sale
Ripieno
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ spicchi di aglio
-
600 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
3 pizzichi di sale
-
45 g di brandy
-
300 - 350 g di robiola
Terminare la preparazione
-
75 - 85 g di burro
-
8 foglie di salvia fresca
-
pistacchi tritati a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1415.5 mg
Proteine
37.8 g
Calorie
3370 kJ /
805.5 kcal
Grassi
43.2 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
18.5 g
Carboidrati
66.2 g
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