Dispositivi & accessori
Torta vegana arancia e cocco
Prep. 20min
Totale 1h 30min
20 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
675 g di farina tipo 00
-
450 g zucchero
-
50 g di zucchero vanigliato
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
8 g di bicarbonato di sodio
-
12 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
150 g di olio di semi di girasole
-
600 g di acqua minerale frizzante
-
150 g di succo di arancia, spremuto fresco
Crema all'arancia
-
160 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
-
30 - 50 g di amido di mais (maizena)
-
400 g di latte di cocco
-
1 stecca di cannella
-
5 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
60 g zucchero
Glassa
-
210 g di margarina vegana o burro vegano, a temperatura ambiente a pezzi
-
250 g zucchero a velo
-
15 g di estratto di vaniglia naturale
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
2 arance tagliate a fette sottili
-
100 g di scaglie di cocco al naturale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
534.3 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
2177 kJ /
520 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
14.9 g
Carboidrati
73.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Torta alla crema champagne
3h 20min
Torta mimosa (vegan)
2h
Waffles (vegan)
30min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1h 30min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Formaggio vegano tritato
10min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min
Torta salata con ragù
1h 30min
Pancake con frutta secca e datteri
15min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25min