
Dispositivi & accessori
Torta vegana arancia e cocco
Prep. 20min
Totale 1h 30min
20 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
675 g di farina tipo 00
-
450 g di zucchero
-
50 g di zucchero vanigliato
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
8 g di bicarbonato di sodio
-
12 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
150 g di olio di semi di girasole
-
600 g di acqua minerale frizzante
-
150 g di succo di arancia, spremuto fresco
Crema all'arancia
-
160 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
-
30 - 50 g di amido di mais (maizena)
-
400 g di latte di cocco
-
1 stecca di cannella
-
5 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
60 g di zucchero
Glassa
-
210 g di margarina vegana o burro vegano, a temperatura ambiente a pezzi
-
250 g di zucchero a velo
-
15 g di estratto di vaniglia naturale
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
2 arance tagliate a fette sottili
-
100 g di scaglie di cocco al naturale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
520 kcal /
2177 kJ
Proteine
4.8 g
Grassi
22.2 g
Carboidrati
73.6 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
14.9 g
Sodio
534.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
Nessuna valutazione
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Torta pere e zenzero
40min
Torta di riso alla cannella
5h
Torta di banane e cocco (vegan)
1h 20min
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Crostata fragole e timo (vegan)
2h
Torta Pescoffee in tazza
30min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Risotto con verdure e sogliola
40min
Porridge con frutta e cannella
15min