Torta vegana arancia e cocco

Torta vegana arancia e cocco

2.3 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
20 porzioni

Ingredienti

Pan di Spagna
  • 675 g di farina tipo 00
  • 450 g di zucchero
  • 50 g di zucchero vanigliato
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • 8 g di bicarbonato di sodio
  • 12 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
  • 150 g di olio di semi di girasole
  • 600 g di acqua minerale frizzante
  • 150 g di succo di arancia, spremuto fresco
Crema all'arancia
  • 160 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
  • 30 - 50 g di amido di mais (maizena)
  • 400 g di latte di cocco
  • 1 stecca di cannella
  • 5 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
  • 60 g di zucchero
Glassa
  • 210 g di margarina vegana o burro vegano, a temperatura ambiente a pezzi
  • 250 g di zucchero a velo
  • 15 g di estratto di vaniglia naturale
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 2 arance tagliate a fette sottili
  • 100 g di scaglie di cocco al naturale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 520 kcal / 2177 kJ
Proteine 4.8 g
Grassi 22.2 g
Carboidrati 73.6 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 14.9 g
Sodio 534.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...