Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La marinade
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 5 de poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 4 brins de persil frais, équeutés
-
100
g de vinaigre de vin
o 100 g de vinaigre de miel - 50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
- 800 g de côtelettes d'agneau
- 100 g de farine de blé
- 70 g d'huile d'olive
- 150 - 200 g de maïs grillés
- 150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3090.5 kJ / 738.7 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 64 g
- Grassi saturi
- 25.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 473.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
L'incontournable sauce bolognaise
50 Min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 Std.
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 godz.
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Purée mousseline
40 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min