Versioni compatibili
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zaatar
- 1 pincée de piment
- 20 gambas crues, décortiquées
- 540 g d'eau
- 200 g d'haricots verts extra-fins, écossés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 3 jaunes d'œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de beurre, fondu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3320 kJ / 790 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 68 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minitiramisus aux speculoos
3 Std. 20 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Bol repas tex-mex
50min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1h
Fusilli aux moules piquantes
Nessuna valutazione
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Cocktail au concombre
5 Min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 Std. 25 Min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h