Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ c. à café de sel
- 800 g de gigot d'agneau désossé
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de romarin frais
- 1100 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, petites ou coupées en quatre
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de paprika
- 10 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 994.3 kJ / 237.7 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 601.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Maguro sando au thon
Brak ocen
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5 min
Minipains façon bretzel
2 godz.
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min