Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ c. à café de sel
- 800 g de gigot d'agneau désossé
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de romarin frais
- 1100 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, petites ou coupées en quatre
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de paprika
- 10 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 994.3 kJ / 237.7 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 601.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
FOIRE démonstration
1h
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
L'histoire Vorwerk
5 Min
L'aventure Vorwerk - Guyappymix
Nessuna valutazione
Sweet Home - B
1h
Guyappymix - C
Nessuna valutazione
Guyappymix - B
1h
Starmix - A
1h
Chocolats de Noël
1h
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5 Min